Методов натяжения подвесного потолка существует два: с нагревом и без. О том, в чем между ними разница и как грамотно выбрать способ установки натяжных потолков, читайте ниже.

Нагрев необходим при монтаже материала, произведенного из пленки ПВХ. Под влиянием тепловой пушки (электрической либо газовой) такое полотно расширяется, благодаря чему достаточно легко и оперативно заправляется в профиль. При последующем остывании получившаяся поверхность сужается, натягиваясь подобно барабану и становясь безупречно ровной.

установка натяжного потолка

Если вы решили купить специальное тканевое полотно синтетического происхождения, то для него нагрев не требуется. Такой материал заправляется в профиль при нормальных термических условиях.

Выбор метода установки натяжных потолков

Какую методику лучше заказать? Тут следует отталкиваться от особенностей каждой частной ситуации.

Так, например, для душевых, бассейнов, ванных комнат и других внутренних пространств с высокой влажностью подойдут только водонепроницаемые варианты на основе ПВХ. Следовательно, без нагрева здесь не обойтись.

Опытные консультанты компании,  индивидуально подберут для вас оптимальный вариант покрытия. Дизайн, цена и практичность – все это будет стопроцентно отвечать вашим пожеланиям.

Работаем в Гомеле, Добруше, Речице, Ветке, Лоеве, Буда-Кошелеве, Чечерске.