Поиск модели натяжного потолка в Гомеле осуществляется по принципу индивидуальных предпочтений клиента.

В настоящее время современные производители предоставляют коллекции моделей натяжных потолков по индивидуальному вкусу и расчету. Конкретного правила для выбора материала не существует, поскольку ассортимент предлагается разнообразный и соответствующий всем характеристикам.

В основе выбора современного потребителя лежит исследование надежности материалов для здоровья. В данном случае рентабельно рассматривать основной тип полотна: ПВХ пленка и бесшовный материал.

потолок пвхПВХ-пленка — популярный в настоящее время материал для покрытия потолков. Данная основа тщательно изучена на предмет негативных испарений и практически полностью исключает вредное воздействие на здоровье человека.

бесшовный потолокБесшовное полотно отмечается повышенной прочностью, долговечностью, устойчиво к плесени и грибкам. Качественные характеристики включают в себя: защиту от влаги, экологичность, легкий уход и простое декорирование встроенных элементов.

В отличие от пленки ПВХ бесшовные полотна выполнены из ткани и представлены в скромном ассортименте оттенков.

Однако односторонность цветового перечня материала компенсируется отсутствием стыков и билатеральной полимерной пропиткой, которая отлично повышает устойчивость к химическим воздействиям.

Одной из особенностей бесшовного полотна является микроперфорация, которая имеет качество пропускать звуки без эффекта отголосков, обеспечивая тем самым полный акустический комфорт.

Работаем в городах: Гомеля, ДобрушаРечицыЛоеваЧечерскаБуда-КошелеваВетки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *