Условия рассрочки на натяжные потолки в Гомеле

1. Рассрочка на наши натяжные потолки беспроцентная, без скрытых платежей и комиссионных сборов, справок, поручителей и участия банков. И никаких «драконовских» штрафов за просрочку платежа.

2. Договор рассрочки на натяжные потолки составляется в белорусских рублях и не привязан к курсу доллара США. График выплат предельно понятен.

3. Предоплата всего лишь 10-30%. И даже может быть внесена после подписания Вами акта выполненных работ. То есть можно заказать натяжные потолки в Гомеле с оплатой по факту!

4. Срок Рассрочки на натяжные потолки в 6 месяцев не окончателен и, в зависимости от суммы договора, может быть скорректирован в любую сторону по Вашему удобству.

5. Возможность досрочного погашения без штрафных санкций. Возможность изменения сроков платежей даже после подписания договора рассрочки на натяжные потолки.

6. Простота оформления. Для заключения договора на рассрочку не надо куда-либо ехать, заказывать справки о доходах, искать поручителей, стоять в очередях… Договор с Вами заключит специалист на бесплатном замере, предварительно согласовав платежи. Да, конечно, необходим Ваш паспорт.

Поверьте, такие условия рассрочки на натяжные потолки вы больше нигде не найдёте!

*Уточняйте по телефонам